Simone Mazzone, giovane imprenditore affermato nel territorio ibleo, è il proprietario del Bon. Nonostante l’età anagrafica, vanta anni di esperienza nel settore della ristorazione. Professionalità, passione e determinazione sono ciò che da sempre contraddistinguono la sua persona e il suo operato.
Mario Micieli, il nostro pizzaiolo, propone impasti preparati come vuole l’antica tradizione : la lunga lievitazione e l’utilizzo delle farine integrali, ai 5 cereali, al carrubo e senza glutine e di ingredienti selezionati rende la nostra pizza altamente digeribile ed inimitabile.
Simone Mazzone, giovane imprenditore affermato nel territorio ibleo, è il proprietario del Bon. Nonostante l’età anagrafica, vanta anni di esperienza nel settore della ristorazione. Professionalità, passione e determinazione sono ciò che da sempre contraddistinguono la sua persona e il suo operato.
Mario Micieli, il nostro pizzaiolo, propone impasti preparati come vuole l’antica tradizione : la lunga lievitazione e l’utilizzo delle farine integrali, ai 5 cereali, al carrubo e senza glutine e di ingredienti selezionati rende la nostra pizza altamente digeribile ed inimitabile.